Skinfood Black Sugar Perfect Bubble Foam

Skinfood Black Sugar Perfect Bubble Foam
Hai hai Love ( ´ ▽ ` )ノ
Apa kabar kalian semua???
Aku harap semuanya dalam keadaan sehat dan bahagia~
.
Akhir-akhir ini aku lagi punya masalah dengan kulit sensitif dan aku butuh facial wash yang bisa mengatasi kulit sensitif, kebetulan banget waktu itu point mereview ku di TampilCantik sudah nyampe 100 jadi aku bisa redeem produk yang aku inginkan deh.
Aku memilih Skinfood Black Sugar Perfect Bubble Foam untuk produk pertama yang aku redeem \(^o^)/
Kenapa milih itu Alo???
Karna setelah membaca dan menonton review dari produk ini aku merasa penasaran dan juga aku merasa produk ini akan menjadi salah satu produk yang kalian inginkan untuk dicoba~
.
Aku sudah menggunakan produk ini selama berminggu-minggu, jadi aku bisa tau gimana hasilnya di aku (⌒▽⌒)
Kalau kalian penasaran sama review, first impression, dan pengalamanku setelah mencoba produk ini silahkan dibaca sampai akhir yaaaaaaaaa~

Claims :
Skinfood Black Sugar Perfect Bubble Foam

Description :
Skinfood Black Sugar Perfect Bubble Foam
Ini yang packaging lamanya yaaa~

Packaging :
Skinfood Black Sugar Perfect Bubble Foam
PACKAGINGNYA TERLALU KECE!!!
Yap.. Pertama kali melihat pekejingnya aku langsung senyum-senyum sendiri soalnya aku langsung jatuh cinta sama pekejingnya\(^o^)/
Terbuat dari botol plastik bening berwarna coklat tua kemerahan dengan tinggi 19cm dan isinya 200ml membuat Skinfood Black Sugar Perfect Bubble Foam ini terlihat keren, ngga murahan, dan super eyecathing~
Walaupun dia ngga travelfriendly tapi tetap handable kok menurutku (⌒▽⌒)
  
Skinfood Black Sugar Perfect Bubble Foam
Dibagian belakangnya ada keterangan dengan bahasa Korea dan sedikiiiitttt keterangan berbahasa Inggris (^O^)/
Aku harap kedepannya SKINFOOD memberikan keterangan dalam bahasa Inggris yaaaa~

Skinfood Black Sugar Perfect Bubble Foam
Ada pumpnyaaaa~

Let's See :
Skinfood Black Sugar Perfect Bubble Foam
Jadi si produknya itu berbentuk cair seperti air berwarna bening dan ada sedikit warna kuning-nya(^O^)

Skinfood Black Sugar Perfect Bubble Foam
Tapu kalau udah keluar dari pump-nya bentuknya berubah jadi busa yang lembut dan berwarna putih dengan sedikit warna kuning~
Hanya dengan sediiikiiiitttt busa udah bisa membersihkan seluruh bagian wajah loh, jadi pump-nya jangan ditekan terlalu kuat yaaaaaaaaahhhh~

Aroma :
Aromanya seperti madu atau gula merah yang dicampur lemon, jadi kayak ada manis-manisnya gitu tapi ngga menyengat kok~

Tekstur :
Memiliki tekstur yang sangaaaaatttt lembut~

First Impression : 
Pertama-tama aku ingin mengucapkan terima kasih banyak untuk TampilCantik yang sudah 'mendanai' aku untuk bisa mendapatkan dan mencoba produk ini(^人^)
Saat pertama kali melihat produk ini di web jujur aku langsung suka dan pingiiiinnnn banget untuk beli, tapi karna aku merasa harganya lumayan pricey untuk sebuah facial wash jadi aku menahan diri untuk ngga beli produk ini selain itu juga facial wash aku masih banyak banget yang belum di pakai~
Tapi namanya rezeki ngga kemana yaahh.. Akhirnya aku berhasil memegang dan mencoba produk ini\(^o^)/
.
Dari segi pekejing.. Ah udahlah.. Skinfood Black Sugar Perfect Bubble Foam ini punya pekejing yang amat teramat sangat kece!
Oiyaaaaaaaaaaa~ kalau kalian tau dan pernah mencoba masker Black Sugar dari Skinfood yang menjadi favorit banyak orang, produk ini satu line sama si masker itu loh~
Aroma, tekstur, warna, dan pekejingnya sudah aku jelaskan di atas yaaa.. Jadi sekarang aku akan ngasih tau ke kalian apa yang aku rasakan setelah menggunakan produk ini dan juga setelah 2 minggu lebih menggunakan produk ini(≧∇≦)
.
.
Sebelum menggunakan produk ini kulit wajah aku sangat sensitif terutama dibagian hidung dan pipi, kulit wajahku terlihat kasar, dan wajahku jadi dehidrasi (T_T) setelah menggunakan produk ini aku merasa wajahku jadi lebih segar dan bercahaya, selain itu dia ngga memberikan efek iritasi (seperti panas, merah, gatal, dan perih) di kulit aku, kebetulan juga nih saat itu kulit ku lagi kering dan bubble foam ini ngga membuat kulit wajahku tambah makin kering(^O^)
Sekarang setelah menggunakan produk ini selama 2 minggu lebih kulit wajahku jadi makin membaik dan makin terlihat cerah (aku bisa tau kulitku terlihat lebih cerah karena saat itu banyak yang bilang kulitku ngga kusam dan lebih putih), teksturnya pun yang semula kasar di berbagai area wajah sekarang hanya kasar di bagian dagu saja.
Nah akhir-akhir ini wajahku lagi oily banget gara-gara salah pakai pelembab, tapi ternyata bubble foam ini pun mampu mengatasi kulit wajahku yang berminyak~
.
Kesimpulan :
+ Cocok untuk kulit sensitif.
+ Cocok untuk semua jenis kulit.
+ Memiliki tekstur lembut dan tidak terasa berat saat digunakan ke wajah.
+ Berhasil mengatasi wajah yang memiliki tekstur kasar.
+ Bisa mencerahkan wajah.
+ Membuat wajah terlihat lebih sehat.
+ Melembabkan tapi tidak bikin oily.
+ Ngga bikin komedoan.
+ 200ml bisa dipakai selama 6 bulan (apalagi dengan sedikit isi produk bisa dipakai ke seluruh bagian wajah).
- Agak susah ditemukan karena harus beli online.
- Harganya bisa dibilang mahal untuk ukuran facial wash.
- Kurang travelfriendly.
- Belum mampu mengatasi masalah jerawat.

Price :
IDR.152.000

Where to Buy :
Kalian bisa beli di online shop langganan kalian~

Repurchase?
Aku lihat keadaan kulitku dulu yaaaaahh~
Kalau aku merasa kulitku mulai sensitif, kasar, dan kusam pasti aku bakal balik lagi ke bubble foam ini ( ´ ▽ ` )ノ

Rate :
5/5

Naaaahhh... Kalian penasaran ngga sama produk ini?
Ada yang ingin mencoba produk ini ngga?
Atau kalian punya facial wash andalan yang mau kalian rekomendasikan ke aku???
Yuk komen pendapat kalian di bawah(^ω^)

Love,

AlodiA

Popular Posts