Skip to main content

Posts

Featured

Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask

Hello Love \(^o^)/ Apa kabar kalian semua??? Aku harap kalian dalam keadaan sehat dan selalu bahagia~ . Hei hei siapa disini yang suka maskeran??? Kali ini aku akan mereview salah satu masker favorit banyak orang yang ampuh banget mengatasi wajah berminyak dan juga punya efek mendinginkan wajah. Yap yap Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask(≧∇≦) Walaupun sudah banyaaaaakkkkkk bangeeeettttttttttt yang mereview produk ini tapi aku harap kalian mau meluangkan waktu sedikit untuk membaca pendapatku mengenai masker ini. Nah kalau kalian kepo dan penasaran gimana sih pendapatku tentang masker yang sudah dipakai selama 7 bulan ini, silahkan dibaca sampai akhir yaaaaawwwww~ 
Claims, Description, & Ingredients : Jadi masker ini memiliki claims : - Tightens Pore - Removes Sebum - Exfoliates Dead Skin Cell - Deep Cleansing - Tone up your skin tone - dan memberikan Cooling Effect Hmmmm~ menggoda banget ya claimsnya, kira-kira sesuai dengan janjinya gak yaa???
Packaging : Hadir dengan box yang di print …

Latest Posts

Wardah Eau De Toilette (all variant)

Skinfood Black Sugar Perfect Bubble Foam

PIXY Lasting Matte Lipstick

Good Bye Acne: Be Beautiful and Confident with Derma Angel